1- Conocer la reglamentación según la SET, a partir de que fecha su empresa se encuentra obligada para emitir factura electrónica.

2- Conocer Requisitos a seguir para emitir facturas electrónicas

3- Ya utiliza Factura X ? Sí no, puede acceder al  Guía para emitir facturas con su usuario de Factura X

4- Una vez, que usted ya cuente con el ambiente de trabajo preparado, ya puede empezar a hacer sus pruebas.

5- Ahora  bien, el proceso para emitir una factura electrónica, es la misma de siempre, con la diferencia, que al momento de la impresión deberá hacer el envió a SIFEN, así: ¿Como enviar una factura al SIFEN?

Además de estos, cuenta con los siguientes artículos, que le serán de mucha utilidad.

¿Como enviar una nota de crédito al SIFEN?

Configurar usuario de la API y alias del certificado

Instalación de la API

Como configurar la firma digital en facturación electrónica?

Lista de Errores en Factura Electronica