Para el mantenimiento de Garantías tenemos tres opciones.

• Cambio de Status
  • Salida por Transferencia
  • Entrada por Transferencia

Cambio de Status

Esta opción se da para el cambio masivo de status de las garantías.

Para realizar el cambio de status debes:

1. Al añadir un nuevo registro de Mantenimiento de Garantías, seleccione la opción "CAMBIO DE STATUS". Así como muestra la imagen abajo:

2. En seguida debe completar los datos del encabezamiento, [BANCO], [LA NUEVA SITUACIÓN] Y [OBSERVACIÓN].

3. Después se selecciona las garantías que quiere realizar el cambio con clic en botón "Adicionar Garantias":

4. Así que elegir las garantías puede grabar el Mantenimiento. De esa manera las garantías seleccionadas ya estarán con situaciones cambiadas.

Salida por Transferencia

Esta opción se da para el envió masivo de garantías a  otra filial

1. Al añadir un nuevo registro de Mantenimiento de Garantías, seleccione la opción "SALIDA POR TRANSFERENCIA", y completar los datos así como se muestra en la imagen:

Entrada por Transferencia

La entrada por transferencia es realizada en conjunto con las salidas por transferencias, debes solamente seleccionar el mantenimiento de salida para completarse automáticamente los datos.

LISTO! De esta manera se cambia las garantías.