Un usuario se percató que no podía visualizar la agenda que creó en la app móvil a pesar de buscar todos los agendamientos con el filtro.

Solución

Esta situación se debe a que en el momento de registrar un agendamiento, se establece el día en que se realizará la acción, entonces se debe buscar por la fecha de atendimiento.

El filtro de búsqueda funciona de la siguiente manera: se debe establecer el status y la fecha del atendimiento.

Ejemplo:

Al filtrar "todos" en status, se debe establecer la fecha de agendamiento para que éste pueda presentar todos los agendamientos de esa fecha, es decir, el buscador no presentará todos los filtros de todas las fechas, si no mas bien, todos los agendamientos de la fecha seleccionada.

OBS: Se recomienda verificar si la agenda también aparece en el ambiente web del CRM.

Listo! Ahora el gestor ya podra visualizar los agendamientos que creo en la app móvil.