¿Cuál es el funcionamiento del descarte del Cuestionario Postventa?

Configuraciones>Configuraciones del sistema>Configuración de Aplicación de Cuestionario Postventa = Añadir

Este campo se refiere al descarte del Cuestionario una vez que este cuestionario aparece en la App móvil para ser respondida.

Ejemplo:

Este cuestionario esta configurado aparecer en la App móvil 14 días después de la venta, entonces, una vez que este cuestionario aparezca en la App, el campo "Descartar Después(días)" significa que será descartado 30 días después de la aparición del cuestionario en la app para ser respondida.

Comprendido el funcionamiento de este campo, se puede proceder a su buena utilización.