Un cliente solicitó que el registro de clientes sea totalmente vía integración al CRM, es decir, que no sea posible el registro de nuevos clientes por medio de la app móvil del CRM.

¿Cuáles son los pasos para realizar dicha configuración?

Para proceder con esta configuración basta con ir en la parte de Configuración>Configuración del Sistema>Parámetro por Sucursal y buscar el parámetro "Permitir_Inclusao_Parceiro" luego, atribuir valores y seleccionar la opción "Não" y atribuir este valor a todas las sucursales.

Y listo ! Ya no se podrá registrar un nuevo cliente y los registros serán vía integración.