¿Cómo vincular una Orden de Servicio a una factura interna?

Solución

Para realizar este proceso debe seguir las siguientes indicaciones:

1- Debe contar con una mercadería, la misma debe tener el Control de números de series y demás campos necesarios, para su uso: como el tipo, el Sub-grupo que va a controlar, el tipo de Iva, etc.

Esta mercadería se puede crear solo una vez, a modo de controlar numero de series y sea posible el uso de la Orden de Servicios interna.

2- Una vez creada la mercadería para realizar el control, se debe proceder a crear los números de series y vincular la misma.

Ejemplo: completar todos los datos requeridos y en mercadería seleccione la creada para el efecto.

3- Ahora Diríjase a Movimientos/Oficina/Ordenes de Servicio con Nro. Serie; dando click en nuevo, puede seleccionar la opción Tipo : Interna y en la casilla de Cod. Vehículo debe seleccionar el indicado.

4- Una vez hecho su orden de servicio, puede vincularlo esto a su factura con la operación 17 y luego digitar el nro. de orden recién creado o buscar con F2.

Listo!!