Nuevos Modelos de Impresión - Contrato de Trabajo

Implementación de nuevos artefactos Genéricos, modelos de impresión para el módulo de Contrato de Trabajo de funcionarios.

Ahora el sistema Dolphin ERP cuenta con nuevos modelos de impresión.

1. Certificado de Trabajo - Artefacto: 12314 / Archivo: 32023

2. Carta de Renuncia - Artefacto: 12313 / Archivo: 32016

3. Notificación de Despido - Artefacto: 12312 / Archivo: 32007

• Certificado de Trabajo

Funcionalidad

El modelo de impresión está preparado para impresión cómo certificado de trabajo actual del funcionario, o cómo impresión (comprobante) de un contrato liquidado.

Podrá ser modificado la fecha de emisión, campo editable.

Cuenta con un filtro - “Imprimir remuneración salarial?”

1. Si el filtro no es tildado, el modelo tendrá el comportamiento de imprimir un certificado cómo comprobante de que el funcionario había trabajado en tal empresa.

2. Si el filtro es tildado, el modelo tendrá un comportamiento de imprimir un certificado actual, comprobante que el funcionario emplea sus labores en la empresa.

• Carta de Renuncia

Funcionalidad

El modelo realizará una impresión de constancia o carta de Renuncia por parte del funcionario.

Podrá ser modificado las fechas, campos editables.

Obs: Entendiendo que es una versión 1.0 solicitado por parte de Datapar S.A. - Podrá en versiones futuras mejorarse en el apartado descriptivo del Motivo de Renuncia.

• Notificación de Despido

Funcionalidad

Este modelo de realizará la impresión de una notificación formal de Despido al funcionario.

Podrá ser modificado la fecha de emisión, campo editable.