Cuando se trata de ingresar y/o visualizar a algún módulo del Sistema Dolphin, salta el siguiente mensaje de Erro Cannot cr, pero este mensaje solo aparece en algunas maquinas.

Ejemplo:

Ingresando a Registro > Contabilidad > Plan de cuentas, no permite visualizar las cuentas contables y a su vez salta el mensaje de Erro Cannot cr

Esto sucede cuando la maquina requiere que el Sistema Dolphin sea definida como un administrador una vez instalada.

Solución
Defina el Sistema Dolphin como un administrador desde la maquina donde salta el mensaje de error.

1. Posiciónese sobre ícono del Dolphin, realice clic derecho  y seleccione la opción de Propiedades.
  2. Una vez dentro de las Propiedades del Dolphin diríjase a Compatibilidad y marque la opción de Ejecutar este programa como administrador.
  3. Una vez configurado vuelva a ingresar al sistema Dolphin, el mensaje de error ya no se presenta.

Listo! Ahora ya podrá acceder sin inconvenientes a todos los módulos del Dolphin.