Para las bases que trabajan con Secullum, deben tener su propia configuración de las ocurrencias horas extras.

Para el calculo directo de horas extras 100% debe tener el siguiente SQL

SELECT DOLPHIN_PACK_FOL.fcalculalvlhrtrabalho(:NCODICOTR, 2) VALOR

FROM DUAL

Para las horas extras 50%

SELECT DOLPHIN_PACK_FOL.fcalculalvlhrtrabalho(:NCODICOTR, 1.5) VALOR
  FROM DUAL

Salvo usted necesite también cargar las horas extras de manera manual, recuerde que debe tener otra ocurrencia de 50 y 100% pero este debe estar sin SQL, en vista que los valores serán cargados de forma manual.

FIN !!