• En "Datos Adicionales" se elaboró una presentación clara de Calificación de riesgos LA / FT, la misma presenta cuando la entidad cuenta con la Clasificación indicado en Nueva funcionalidad de SEPRELAD.

• En "Parámetros Comerciales" se agregó la opción "Persona Políticamente Expuesta"; este campo es informativo, el mismo no presenta impacto sobre ningún proceso y/o informe.

• Se añadió la pestaña "Perfil transaccional"

Punto importante: la pestaña de Perfil Transaccional corresponde a un Sub sistema, por lo que será necesario liberar el acceso desde el Administrar para el usuario o grupo de usuarios en específico.

Ingresando a Registro > Configuraciones > Administrar > Sistema.

La pestaña perfil transaccional presenta un campo informativo de Declaración, el cual arroja si la entidad cuenta con un registro previo de Declaraciones de bienes.

También habilita un campo donde es posible registrar el porcentaje de débito mensual que cuenta la entidad.

Los iconos de la pantalla se han actualizado a los nuevos estándares del sistema!!