Al intentar registrar un pedido, informar la moneda y luego el plan de financiación, sugiere la fecha de vencimiento informada en el plan, sin embargo al informar la condición a crédito limpia la fecha de pago que había sugerido de acuerdo a lo informado en el plan.

En caso que tenga esta situación no podrá seleccionar el campo Fe.de Pago para poder asignar la fecha de vencimiento de pago con el tipo de pago crédito, pero si traerá las fechas previamente asignadas en “Plan de Financiación”.

Solución

Poder habilitar la Fe. Pago del crédito hay que ir a Logística situado en Registro> Configuración General> Logística.

Donde el check que diga “Permite informar títulos en el pedido?” verificar si está seleccionado o no, ya que si esta activo NO se puede seleccionar la Fe. de Pago.

Listo, Una vez realizado los cambios probar simulando un pedido y estará habilitado para la selección de la fecha.