En caso que desee saber la funcionalidad de “Mostrar Información de Margen de Venta” localizada en Configuración General> Facturación.

Solución

Esta tiene la función de mostrar los precios máximos y mínimos en la pantalla mercadería en versiones anteriores.

Actualmente SI está marcado sirve para mostrar mediante una caja de mensaje el valor mínimo de una mercadería en la ventana de Facturación y Pedidos.

Listo, esa sería la información actual sobre este apartado localizado en configuración general.