Está realizando un informe de los usuarios que utilizan Dolphin y desea saber los permisos que disponen cada uno, entre otros datos.

Solución

Acceder en Relación de Acceso de Usuarios ubicado en: Informes>Generales>Rel. Acceso de Usuarios.

Al estar en la ventana para generar el informe seleccione el filtro, este traerá todas las opciones que puede tener en cuenta o ignorar a la hora de generar el informe, en este caso seleccionaremos mostrar permisos para el informe.

Listo, de esta manera generamos un informe de usuario completo y con la información detallada que se desea.