En caso que un usuario quiera acceder en el CRM de una sucursal diferente a la que se encuentra y posee los permisos asignados debe de realizar los siguientes pasos.

Solución

Desde cualquier ventana dirigirse a la esquina superior derecha y seleccionar su nombre en este caso “adm.crm”.

Se desplegará 3 opciones, seleccionar “Establecer contexto”

Una vez seleccionada, se abrirá la siguiente ventana donde se puede elegir el usuario, empresa a elegir, el grupo empresarial y en cual sucursal situarse en el sistema.

Seleccionar la sucursal que en la que se desea ingresar y darle al botón Alterar.

Listo, este sería el modo de seleccionar la sucursal en la cual se desea ingresar.