En caso que se quiera liberar límite de crédito pero el sistema al momento de filtrar una entidad este no trae ningún resultado, una probabilidad es que esté restringido por configuración.

Solución

Dirigirse a Configuraciones Generales>Plan de financiación y DESMARCAR el campo “Efectuar límite de créditos solamente con propuesta de financiación?” cuya función es que SI ESTÁ seleccionado sólo permite efectuar un orden de límite de crédito siempre y cuando este con propuesta de financiación.

Listo, una vez desmarcado ya se puede crear un nuevo límite de crédito.