En caso que quiera imprimir algún informe pero el icono está deshabilitado:

Imposibilitando la función de impresión.

Solución

Revisar los siguientes puntos en Configuraciones> Administrar :

Corroborar que el usuario pueda ver los lanzamientos o creaciones de otros usuarios.

Verificar el acceso de todas las operaciones financieras situado en Configuración> Administrar> Usuarios> desplegar las carpetas> Financiero.

Verificar la cuenta financiera que se necesita imprimir en Registro>Contabilidad> plan de cuentas> Permisos de cuenta para Usuario.

Verificar si el usuario tiene el acceso a la sucursal, Configuración> Usuarios> Seleccionar Usuario> Sucursales/Departamentos.

Listo, en este caso el motivo era por que no tenía Sucursal/Departamento asignado.