A continuación una guía detallada para realizar la instalación del Dolphin mantenidos por Host AWS.

Pasos a seguir

Instalar client Dolphin oracle 11 disponible en:

http://maestro.datapar.com/artifactory/webapp/#/artifacts/browse/tree/General/instaladores/DOLPHIN/RELEASE/BOOTSTRAP/Instalacion-Dolphin.exe

Ejecute el programa Instalación-Dolphin.exe

A partir de ese momento, se abrirá la ventana de instalación del Dolphin, dar clic en el botón Siguiente, hasta finalizar el proceso de la instalación.

El Dolphin utilizado para acceder desde el escritorio:

http://maestro.datapar.com/artifactory/webapp/#/artifacts/browse/tree/General/instaladores/DOLPHIN/RELEASE/BOOTSTRAP/Instalacion-Dolphin-Interno.exe

Ejecute el programa Instalación-Dolphin-Interno.exe

A partir de ese momento, se abrirá la ventana de instalación del Dolphin, dar clic en el botón Siguiente, hasta finalizar el proceso de la instalación.

- TNSEditor.exe

http://maestro.datapar.com/artifactory/instaladores/DOLPHIN/RELEASE/BOOTSTRAP/TNSEditor.exe

El siguiente paso es ejecutar el TNSEditor y hacer clic en el botón + (nuevo), deberá completar los siguientes campos que se ve en la imagen:

OBS: Caso no se habilite el botón + (nuevo) o el botón "Grabar", puedes hacer clic en la pestaña "Simple", luego hacer clic otra vez en la pestaña "Editor".

Name: nombre de la empresa

Host: El host es previamente proveído por el departamento de Consultoría en formato PDF durante la implantación.

Connect Data: SID = ORCL

Luego de completar los datos, puede guardar la configuración:

Ingrese al Dolphin-interno por el acceso directo del escritorio y seleccione el TNS de la empresa que has configurado con el TNSEditor, luego deberá desplegar la base de datos para conectar.

Ejecutar este Icono:

IMPORTANTE NO DESINSTALAR EL DOLPHIN CON ESTE ICONO:

Caso aparezca un mensaje de error en el momento de abrir el Dolphin, como el que aparece en la siguiente imagen, será necesario reiniciar su computador.