Levantar el servicio de base de datos en caso que no pueda acceder en NPW.

image

Introducción

En caso que su NPW aparezca como corresponda pero en el momento del Login salta el error de contraseña o directamente no aparezca ningún mensaje, la razón mas probable es que su Base de datos no este levantado, siga los siguientes pasos para poder activar su servicio denuevo.

Pasos a seguir
Primero entrar a la consola de su servidor:

Realizar los comandos en orden:

-cd /etc/

-ls (ver si figura el pantalla el nombre “init.d”)

-cd /etc/init.d/

-ls (ver si figura el nombre Postgresql-10, este puede variar ligeramente)

-/etc/init.d/Postgresql-10 stop  (con este comando estara parando el servicio de Mysql)

-/etc/init.d/Postgresql-10 start (con este comando estara iniciando el servicio de Mysql)

OBS: tener en cuenta que puede variar el nombre ligeramente del servicio entonces el comando donde figure el nombre “Postgresql-10” reemplazar por el nombre de su servicio de base de da.

Listo! Ahora ya puedes utilizar denuevo NPW.