Proporcionar un guía e instructivo para la actualización de la licencia vía archivo en caso que no funcione el recurso de Actualizar via FTP.

Introducción

Como es de conocimiento general, el sistema Dolphin trabaja con licencias, de acuerdo a la cantidad de usuarios a ser utilizados en la base. Cuando la licencia expira este impide el acceso al Sistema, por lo que puede actualizarlo de manera automática via FTP.

Pero hay casos donde no es posible la conexión para la descarga automática del archivo y se muestran uno de los siguiente errores:

Licencia ya recibida anteriormente! Baje una actualizada, o contacte con Datapar

Error en la conexión: Exception--> Socket Error # 10054 Connection reset by peer.

Pasos para actualizar:

1. La Empresa Datapar envía un correo al Administrador del sistema de su Empresa, mencionando la generación de una nueva licencia y anexa el archivo, entonces deben buscar el correo con asunto Activación de Licencia y descargar el Archivo que esta adjunto. (Prestar atención en donde se descarga el archivo.)

2. Una vez descargado el archivo, nos vamos al sistema en Utilitarios → Activar Licencias.

3. Seleccionar el botón de Actualizar vía Archivo

4. El sistema abrirá una ventana para buscar en donde descargamos el archivo, en nuestro ejemplo el archivo se descargo en la carpeta de descargas. Seleccionamos el archivo y le damos abrir.

5. El sistema emitirá un aviso de que ya se actualizo las licencias para las bases y le damos Aceptar.

Listo.! Con esto ya fue actualizado su licencia por medio del archivo.