Las políticas de cada cooperativa pueden variar en cuanto a los porcentajes de descuento aplicados al aporte de capital de los socios. Por lo tanto, para abordar esta necesidad, es crucial realizar las configuraciones correspondientes.

Pasos a seguir

Para gestionar esta situación, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Registros -> Configuraciones -> Descuentos sobre Compra de Cereales.
  2. Haz clic en "Nuevo".
  3. Agrega una descripción al descuento.
  4. Selecciona una cuenta del Grupo Pasivo y el tipo de cuenta corriente.
  5. Ingresa el porcentaje de descuento deseado.
  6. Copia y pega el código SQL del último descuento previamente configurado por Datapar.
  7. Finalmente, guarda el registro.

¡Listo! De esta manera, el nuevo descuento queda configurado.

ATENCION:
  • El sistema siempre considerará el último registro configurado, respetando las reglas establecidas en el SQL
  • Si deseas agregar o modificar las reglas, por favor, realiza tu solicitud a nuestra Central de Servicios enviando un correo a: consultoriasw@datapar.com.py