¿Cómo se configura la base para recordar el usuario al ingresar el sistema Datapar ERP?

Solución

• Diríjase a su regedit, ingresando desde su escritorio y tendrá a disposición la siguiente ventana anexada en la imagen a continuación.

• Ahora bien debe dirigirse hasta la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE<SOFTWARE_WOW6432Node<DATAPAR SRL<DOLPHIN

Importante: Antes que nada, caso no tenga creada esta carpeta, simplemente debe dar sobre esa misma carpeta click derecho y seleccionar nuevo/valor de cadena y escribir con el nombre usuario la carpeta recién creada, mismo caso sera para todas las otras carpetas que necesite crear.

• Luego configurar  la carpeta Usuario, dando doble click sobre la misma se abrirá la siguiente ventana, donde deberá informar el nombre del valor, luego de inserir el nombre debe Aceptar los cambios .

Listo! Con estos simples pasos al ingresar a su base de datos, ya le traerá por defecto el usuario configurado.