Concepto

Esta rutina detecta discrepancias o problemas en las facturas de movimientos internos.

Instructivo

Para identificar si existen discrepancias:

1. Marque el check "Verificar facturas Internas" y luego pulsa el botón "Procesar".

Nota: Verifique que la opción "Ocultar Detalles de Mensajes" NO esté seleccionada para asegurarse de que los detalles de las diferencias sean visibles en caso de que los haya.

2. Si observa una discrepancia, notará que se detalla el lanzamiento afectado.

3. Para resolver seleccione la opción 'Ajustar base' y ejecute el proceso de verificación de base hasta que las facturas indicadas desaparezcan de la conferencia.

4.  Para constatar la regularización de dicha discrepancia puede ejecutar nuevamente el paso 1, hasta que el mismo no arroje ningún tipo de error.

Listo, de esta forma ya lograras corregir los errores de las facturas internas!