Concepto

Esta rutina visualiza discrepancias en movimientos en el diario que fueron guardados con diferencia entre el débito y el crédito.

Instructivo

Para identificar si existen discrepancias:

1. Marque el check "Lzto de diario con diferencia entre DB y CR" y luego pulsa el botón "Procesar" .

Nota: Verifique que la opción "Ocultar Destalles de Mensajes" NO esté seleccionada para asegurarse de que los detalles de las diferencias sean visibles en caso de que los haya.

2. Si observa una discrepancia, notará que se detalla el lanzamiento afectado.

3. Para resolver el inconveniente, inactive el movimiento origen con diferencia, y vuelva a generar el movimiento.

4. Para constatar la regularización de dicha discrepancia puede ejecutar nuevamente el paso 1.