El Dolphin pierde conexión, ocurre una desconexión con el servidor o algunas veces presenta lentitud en todos los equipos, en la pantalla presenta un error de External exception EBF00BAA

Esto ocurre en las versiones de Oracle 11g que puede ser confirmado al entrar en PL/SQL por un command window.

Solución
Pruebe si hay saltos en la ruta con el servidor con el utilitario "tracert" en windows y "traceroute" en linux, siga los pasos:

1. Ejecute el cmd en windows para ejecutar el ping
  2. Digite: tracert server.dolphin.com(nombre del servidor o su ip)
    1. Ejemplo sin problemas

2. Ejemplo con el problema de saltos
      1. C:\tracert 172.27.1.53
        traceroute to 172.27.1.53 (172.27.1.53), 30 hops max, 60 byte packets
        1 * * *
        2 * * *
        3 * * *
        4 * * *
        5 * * *
        6 * * *
        7 * * *
        8 * * *
        9 * * *
        10 * * *
        11 * * *
        12 * * *
        13 * * *
        14 * * *
        15 * * *
        16 * * *
        17 * * *
        18 * * *
        19 * * *
        20 * * *
        21 * * *
        22 * * *
        23 * * *
        24 * * *
        25 * * *
        26 * * *
        27 * * *
        28 * * *
        29 * * *
        30 * * *
  3. En la lista arriba presenta 30 saltos sin ubicar el servidor, si la cantidad fuere superior a 1 salto identificados con "***" es suficiente para que quede lento o desconecte del servidor.
  4. Contacte su soporte técnico de infraestructura para verificar el problema y retirar la navegación del servidor.