Este instructivo tiene como finalidad presentar el paso a paso a seguir para la generación de la copia de la base de datos.

Pasos a seguir
  • Dirigase a Utilitarios  >   Copia de Datos.
  • Al hacer clic en Copia de Datos deberá seleccionar la ubicación donde se guardará la copia de seguridad.

•

• Importante: Para realizar la copia de seguridad debe tener instalado el Dolphin Administrador, el cual puede encontrarlo en el siguiente enlace, con el nombre Instalacion-Dolphin-Administrador.exe

Index of instaladores/DOLPHIN/RELEASE/BOOTSTRAP (datapar.com)

• Listo, con estos sencillos pasos ya puedes tener resguardado tus datos a la fecha en que haz procedido.