En el informe "Análisis de parcelas" los valores no coinciden con el analítico

Ejemplo:

Solución
Se debe realizar la distribución de parcela en el lanzamiento de carga, ya que el informe se alimenta de ese campo

Ejemplo:
  1. Verificar el lanzamiento de carga (Movimiento > Balanza > Lanzamiento de carga);
  2. Seleccione la carga que lleva saldo incorrecto, y haga clic en el botón "Alterar";
  3. Haga clic en la pestaña "Parcela";
  4. Informe los datos para la división por parcela, y finalmente haga clic en el botón "Grabar".

Listo! Ahora ya se podrá visualizar los datos con precisión