Al realizar transferencias automáticas, el sistema asume el tipo de carga que no corresponde a la operación

Ejemplo:

Solución
Se debe verificar que el usuario que realiza la operación tenga los permisos necesarios para llevar a cabo la operación adecuada.

Ejemplo:
  1. Verifique en la pantalla "Administrar" (Registro > Configuración > Administrar);
  2. Seleccione el usuario, y haga clic en el botón "Cargas";
  3. Haga clic en nuevo; y se abrirá una ventana con las cargas disponibles
  4. Seleccione la carga 17 ROMANEIO CONTRATO (ORD TRANSF), y finalmente haga clic en el botón "Grabar".

Listo! Ahora ya se podrá visualizar el tipo de carga correcto para transferencias.