Es posible que una tabla de precios se aplique automáticamente en una orden de servicio

Ejemplo:

Solución
Ejemplo:
  1. Diríjase a la pantalla "Entidades" (Registro > Generales > Entidades);
  2. Seleccione la entidad, y haga clic en el botón "Alterar";
  3. Haga clic en la pestaña "Parámetros Comerciales";
  4. Informe el campo "Tabla de Precios", y finalmente haga clic en el botón "Grabar".

Listo! Ahora la tabla de precios se completará automáticamente al generar una orden de servicio para la entidad modificada.