En la ventana "Análisis de Cargas" no habilita para alterar el campo Tec. Encontrada

Solución

1. Si la situación del Análisis de Carga es ABIERTA, al hacer clic en alterar, debería habilitar el campo Tec. Encontrada para modificar.

Si no te habilita el botón "Alterar", verifique con su Administrador de Sistemas, es posible que no tenga privilegio para la opción de Alterar.

2. Si la situación del Análisis de Carga es CERRADA, tienes la opción de utilizar el siguiente recurso:
    Cambiar Tecnología Monsanto de Análisis de Carga con situación CERRADA