Problema

No se puede acceder a la aplicación móvil.

Solución

1. Falta la Configuración de Dirección/puerto - datos de conexión al servidor en la configuración en la pantalla de login;
  2. Si es la primera sincronización, es Obligatorio estar online(Icono verde) con acceso de red al servidor para sincronización inicial;
  3. El usuario no está en Situación Activa en Dolphin;
  4. Clave de acceso invalida o incorrecta - Contraseña Web;
  5. Usuario no tiene configurado su entidad tipo funcionario con clase "Vendedor" atribuida - clase código 6.