Problema

Mercadería no esta disponible en la aplicación Mobile.

Solución

1. Situación de la mercaderia debe ser "ACTIVA" en Dolphin;
  2. Información de Costo - Entrada por compra o algo que le genere costo en Dolphin;
  3. Precio de Venta. La Mercadería debe estar vinculada a una tabla de precios que el usuario vendedor tenga permiso para acceder;
  4. Subgrupo de producto - El usuario/vendedor debe tener acceso al subgrupo de producto de la mercadería;
  5. Restricciones de Filial/Departamento - Si la mercadería posé restricciones de utilización por Filial/Departamento, implica el Usuario/Vendedor tener los mismos accesos a filial/departamento.