Problema

¿Cómo agregar fecha de finiquito de embarque a Exportaciones con periodo cerrado?

Solución

Por el Dolphin no permite.

Deberás ingresar en FacturaX para agregar la información:

1. Ingrese a FacturaX, la opción para ingresar se encuentra en la Pantalla Facturación, en la parte superior derecha.

2. Acceda al menú principal, luego haga clic en Exportación.

3. Consulte la Exportación y haga doble clic para poder alterar .

4. Informe la fecha en el campo "Fecha final Embarque" y finalmente hagla clic en el botón "Grabar".