Problema

No se logra ingresar a la APP para poder realizar el conteo de inventario.

Solución

Verifique que el sistema Inventario de Stock Web no este parado, caso sea eso, debe de reiniciar el aplicativo para que el mismo este disponible de nuevo.

También puedes verificar:

• Que este registrando correctamente el cliente.
  • Que se este conectando a la misma red en donde esta el sistema del inventario, debe estar usando el wifi, no sus datos en el móvil.
  • Que la app esté actualizada a la última versión de la play store.