Este inconveniente se presenta cuando se intenta acceder a la plataforma FacturaX desde cualquier navegador que no sea el "Google Chrome"

Ejemplo utilizando el navegador "Internet Explorer"

Ejemplo utilizando el navegador "Firefox"

¿A qué se debe este inconveniente?
Sucede que la Herramienta FacturaX está diseñada para ser utilizada exclusivamente con el navegador "Google Chrome". A seguir mencionaremos un paso a paso para la solución del inconveniente.

Solución
Para este inconveniente la solución es dejar el navegador "Google Chrome" como Navegador Predeterminado, pues de esta manera al tratar de acceder a FacturaX, siempre será desde el navegador correcto. Para ello siga los siguientes pasos.
  1. Acceda al Navegador "Google Chrome"
  2. Haga click sobre los "3 puntos" que se encuentran en la parte superior derecha del navegador, luego seleccione la opción "Configuración"

3. Seleccione la opción "Navegador predeterminado"

4. Luego seleccione la opción "Elegir como predeterminado"

Listo! Ahora ahora al acceder a FacturaX podrá acceder desde el navegador "Google Chrome", navegador totalmente compatible con la herramienta, por lo que ya no tendrá el inconveniente.