Se presenta la situación en FacturaX en la cual al momento de "Generar" una factura por Abastecimiento, en vez de crear una facturación de "Venta Normal", se genera una facturación de "Venta Balcao".

¿Por qué sucede esto?
Sucede que en FacturaX se implementó la "Venta Balcao", para cuando un cliente aparte de comprar combustible, también acceda al shopp a comprar otros productos.
Por lo que al seleccionar "Generar", el sistema genera una facturación de "Venta Balcao" y al seleccionar "Facturar" el Sistema genera la Facturación de "Venta normal"

Por lo que a seguir indicaremos los pasos para poder dejar la facturación de "Venta Balcao" como facturación de "Venta Normal".

Solución

Para poder dejar la facturación de "Venta Balcao" como facturación de "Venta Normal" siga los siguiente pasos

1. Acceda a la Factura "Venta Balcao" y edite la Facturación.
  2. Caso haya más productos que agregar a la Facturación, agregue a la lista de mercaderías y luego seleccione la cuenta a utilizar en el financiero de la Facturación (caso no haya más productos que agregar se puede directamente agregar la cuenta a utilizar en la pestaña Financiero)
  3. Una vez que culmine el paso 2, guarde la Facturación y este quedará como "Venta normal"

OBS: Como ya se mencionó más arriba, la "Venta Balcao" es solo para casos en los cuales el comprador aparte de comprar combustible va comprar más cosas del shopp. En el caso que la venta será solo de combustible, se puede utilizar directamente la opción de "Facturar" para generar la Facturación de "Venta Normal"

Listo! Con esto se aclara el comportamiento de ambas opciones.