A partir de la versión 5.11.2 se cuenta con la disponibilidad de emitir facturas por ventas PDV

Las operaciones de PDV de FacturaX son en realidad operaciones de Salida por Venda optimizadas para el uso en Cajas (de supermercados, surtidor, etc.).

Existen dos operaciones en FacturaX:

• Salida por venta PDV

• Salida por venta PDV con Financiero

Pasos previos

1. Privilegios:
    Para que el usuario tenga acceso al tipo de factura ‘Venta PDV' y 'Venta PDV Financiero’ se le debe otorgar privilegios a Subproductos de mercaderías en el Dolphin.

2. Configuraciones default:
    Es necesario configurar la entidad, moneda, plan de financiación y condición de venta por defecto para los movimientos PDV.
    Para los movimientos de PDV con Financiero se genera automáticamente un movimiento físico, que necesita tener configurado el Tipo de movimiento físico de salida por defecto y el Depósito de donde se movimentará el movimiento físico.
    Esto es configurado en Configuraciones → Configuraciones PDV.

3. Tabla de Descuentos:
    Los precios de mercaderías pueden regirse por una tabla de decisiones de descuentos que se registran en Catastros → Descuentos. De no contar con un descuento registrado la mercadería obtendrá su precio de acuerdo a la tabla de precios establecida.

LISTO !!