Demostrar como enviar una factura en facturaX al SIFEN.

Pasos a seguir
  1. Hacer click en el botón imprimir. (imagen 1)
  2. Para envío y impresión del KUDE, seleccionar (KUDE Factura y Documento Electrónico Factura) si ya quiere enviar y imprimir el Kude. (imagen 1)
  3. Para Solo envío, seleccionar solamente la opción del (Documento Electrónico Factura). (imagen 1)
  4. Seleccionar el punto de expedición correspondiente al SIFEN. (imagen 1)
  5. Conferir el status del SIFEN, en el término debes quedar como aprobado. (imagen 2)

imagen1

imagen2