Al Facturar una mercadería y tratar de vincularla a un Movimiento Físico el sistema lanza un error.

Solución

Este inconveniente se da debido a que es necesario configurar el Tipo de Factura en la pantalla de Tipo de Movimiento Físico de Mercaderías, es decir:

En caso de que el error se de al generar una Facturación del tipo Salida por Venta con Pedido, en la pantalla de Tipos de Movimientos Físicos de Mercadería se debe de configurar para que las facturas del Tipo Salida consideren a las del tipo Salida por Venta con Pedido en el MFM.

Para poder realizar ese procedimiento será necesario ir a Registros > Facturación > Tipos de Movimientos Físicos de Mercadería.

Una vez en la ventana del Tipos de MFM seleccionar el tipo SALIDA y editar la misma para posteriormente agregar en Tipos de Factura ''Salida por Venta con Pedido'' y grabar.

Listo! Ahora ya podrás vincular un Movimiento Físico de Mercaderías a las facturas.