No permite realizar factura desde la pantalla de Abastecimiento -  Factura X

Presenta el mensaje de Saldo Insuficiente

Solución

Verifique si los lanzamientos fueron generados desde la pantalla de abastecimiento Dolphin, estas facturas quedan en Situación pendiente.

Por lo que para estos casos será necesario alterar e ingresar los datos en la pestaña Financiero

Una vez informado los datos correspondientes presentará el saldo correspondiente de la mercadería a facturar.