Al momento de enviar una Remisión a SIFEN, la situación retorna como Rechazado presentando un mensaje similar a la de la imagen 0160 XML malformado.

Solución

Este mensaje normalmente presenta cuando el documento es informado con caracteres que no son compatibles con la estructura del archivo para SIFEN, en el caso presentado informa 1.234.567, el mismo corresponde al campo Doc. Chofer, la misma debe ser informada sin puntos (.) ni espacios.

Alterando el lanzamiento e informando el valor sin puntos se procede a guardar nuevamente el movimiento.

Listo! Ahora ya podrá enviar nuevamente el comprobante electrónico.