Al enviar una factura a SIFEN devuelve con situación rechazado, con un mensaje de error por XML malformado.

Ejemplo:

Solución
Los mensajes de XML mal formado ya hacen referencia a un punto en especifico que no corresponde, en este caso presenta la Identidad del Receptor, la misma debe ser informado sin puntos ni espacios.

1- Verifique en la pantalla "Entidades" (Registro > Generales > Entidades);

• Seleccione la entidad, y haga clic en el botón "Alterar";
  • Edite el campo de Identidad dejando el nro. de documento sin puntos ni espacios.

2- Actualice los datos dentro del Detalle de documentos, ingresando al Dolphin (Movimientos > Contabilidad > Mantenimiento de documentos)

• Seleccione la factura correspondiente, y haga clic en el botón "Alterar";
  • Con la tecla F2 seleccione nuevamente la Entidad y guarde.

3- Envíe nuevamente la Factura.

Listo!