Correos de facturación electrónica no llegan al destinatario.

El usuario reporta que sus envíos de factura electrónica no llegaron a sus destinatarios.
Ejemplo:
¿Por que no envía mis facturas desde mi correo? o ¿Por que me aparece este error

Desde la API se puede visualizar la respuesta de envió es negativa además de un cuadro de mensaje notificando un error en la parte inferior de la pantalla.

Solución

Verificar que los correos sean mandados desde un correo empresarial con HOST en Hotmail/Outlook y no un Host Gmail ya que este por motivos de seguridad no permiten que aplicaciones terceras para realizar correos masivos.

Asegurarse que el correo empresarial que será utilizado para los envíos de las facturas este verificado en caso que el HOST lo detecte como un correo de SPAM.

• Ejemplo: Para verificar la cuenta de con Host en Hotmail/Outlook le llegara un mensaje de "Verificación de cuenta", realizar los pasos correspondientes que estará indicando la pagina.

Listo, Una vez verificado el correo empresarial dedicado al envió de facturas, ya estará disponible para mandar correos masivos de facturas sin ser consideradas como SPAM por el Host.