Un usuario notifica que se emitieron facturas con el cambio del ultimo día cargado pero esta no es la correspondiente del día, entonces lo probable sea que no disponga de las restricciones correspondientes para este caso.
Ejemplo:
¿Por que puedo emitir facturas si no tengo cargado el registro del cambio de tasa del día?

Solución
Para evitar el siguiente inconveniente debe de saber que tanto en la plataforma Dolphin como en Factura X tiene campos que habilitan la restricción de emisión de facturas sin tasa de cambio del día.

Desde el Dolphin en el apartado de Configuraciones generales> Contabilidad, se localiza la opción “Bloquear facturación y financiero, caso no haya tasa de cambio diario registrada?” que permite el bloqueo de la facturación en caso dicho caso.

Esto sería la solución desde el Dolphin pero desde Factura X(a partir de la versión 22.6.5)  dentro de las configuraciones generales, en el módulo de contabilidad se encuentra un cuadro de check llamado “bloquear facturación si no hay tasa de cambio registrada” que realiza la tarea de bloquear facturas si no tiene la tasa correspondiente del día.

Listo! Una vez realizado los cambios que fueran necesarios ya no se estarían emitiendo facturas sin el cambio de tasa registrado.