En caso de que le aparezca este error una vez intentado mandar su factura:

Solución

Estos son los puntos que debes verificar y tener en cuenta.

1.  Dolphin: Entidades.

En esta ventana de Dolphin se cargan los datos de las entidades que estarán RECIBIENDO las facturas emitidas mediante FacturaX.

Tener en cuenta que en esta ventana al momento de llenar los campos correspondientes no se permite:

-Un espacio demás en los campos pueden generar inconsistencias(aplica en todos los campos).

Ej:

-Datos sobrecargados ej: más de un correo en campo de correo.

Ej:

-Relación entre las ID registradas en el Dolphin con las de la SIFEN, las ID: Estados ,Localidad y Municipio.

1. Factura X:

Desde la API de FacturaX se debe de tener en cuenta:

-Los espacios demás en el campo Login.

1. SIFEN:

Cuando al momento de enviar una factura a SIFEN salta el error 031 muchas veces es algo para ajustar, ya sea en la factura o en el catastro de la entidad que tal vez en alguna parte tenga espacio, a veces hasta incluso se debe ajustar la mercadería, sin embargo, no siempre el inconveniente se genera en la API, pues hay momentos en que SIFEN podría perder la conexión y eso seria causante de inconsistencias.