Usted busca subir un logotipo para su Kude y le sale mensaje de “Error cargando -nombre-.png”.

Solución

Dirigirse a Cargar Logo Kude de la ApiDFE.

Especificaciones tecnica para la imagen:

El logo de empresa debe de tener máximo 200 kb de tamaño, formato JPG o PNG.

Caso no permita subir dicha imagen tener en cuenta:

Desde el propio servidor puede existir un problema de permisos en la API.

Desde la consola del servidor se debe de asignar los permisos de las carpetas para que estos sean tomcat y no root.

Listo!, una vez realizado la asignación de permisos en las carpetas apide/, apidfe-dash y /bkp ya se podria subir la imagen del logo desde la Api.