Problema

¿Cómo se puede liberar secuencias para FacturaX?

Solución

Debe de dar acceso desde el Sistema Dolphin, para ello debes:

1. Ir a la pantalla "Liberación de Secuencia" (Registros > Configuraciones > Monitoreo de Secuencia);
  2. Puede buscar por el código o por el nombre, logado desde la Central
  3. Seleccione la Sucursal y Departamento;
  4. Haga clic en el botón "Nuevo" y ya podrá asignar el rango de secuencia para liberar

Importante:  Puede también seguir el instructivo que le guiara paso a paso "No existe una liberación para la Secuencia" - Monitoreo de Secuencias

También se encuentra el manual de como liberar de forma automático la liberación de secuencia

¿Cómo configurar para que el Dolphin realice la liberación de Secuencias de forma automática?

Listo! Ahora ya podrá grabar sin error en FacturaX.